2024-04-20 1216 浏览
下雨天觅食,走著走著突然想吃牛扒,牛魔王吃牛扒,想吃就吃,所以立刻找到这家牛扒店🤩门口看没什么人,但深水埗附近应该就只有这家牛扒店了,所以思考了几秒就进去了店员服务挺好,几有礼貌,老板也挺nice,因为后来有位客人坐在图4的位置,但那个位置比较靠近门,客人出入可能会弄到他,老板非常热心的提醒他坐前一点,以免门撞到他,好久没有见过这么细心的服务了👍🏻餐单上的食物不少,都是我喜欢的类型,但我那天一定要吃牛扒,所以不用思考就点了美国顶级西冷牛扒200克,热柠茶(as usual)。1. 美国顶级西冷牛扒200克一上菜就闻到非常浓郁的炭香味,还有grillmark!这价钱有这水平叫不错了!我点的5成熟刚刚好,不韧不硬,可以耶~🤩2. 薯条薯仔爱好者看见薯条任食是毫无抵抗力的🤣这薯条不过不失,跟表现好的麦当劳差不多(对!有表现非常差的麦当劳的),脆口盐足3. 热柠茶就是非常难出错,柠檬够酸就行,不过薯条任食的话,柠檬茶可以续杯就更好,因为吃到第二盘薯条我就不够喝了🥹这店不错,但不知为何没什么人,又在附近突然想吃牛扒一定再帮亲这店!

1. 美国顶级西冷牛扒200克
2. 薯条