2019-12-16 185 浏览
海鲜是很新鲜的,蟹很鲜味,虾送来的时候也是会跳,虽然贝类和蛏子味道一般(没有特别甜,但还是新鲜)。可是最失望的还是最后的「海鲜饭/粥」。我们吃到尾声的时候,首先有一位年轻男侍应加水加到半锅满,然后一位戴眼镜的阿姨就走来说要帮我们「煮个饭」,我和朋友都觉得很奇怪,因为加那么多水怎样煮饭?结果那位阿姨拿了一些饭和炸猪油(和脆米?)来,直接倒下那锅汤中,用汤勺随意地搅一搅,便说「个饭煮好喇」!我和朋友真的很错愕,那跟本不是饭,连粥都称不上,因为水跟饭的份量差太远,而且煮的时间也没有一分钟(当时我们还有45分钟才要交枱啊,不知道阿姨赶甚么)!看到那盘只有「淋」哂的脆米浮下浮下的「汤饭」,实在有点倒胃口! 朋友还是试了一汤匙,结果是只试到咸咸又「淋」了的脆米(根本捞不到里面的「饭」),我们就 「原锅不动」了。本来感觉不错的一餐饭就因为阿姨那锅「饭」搅衰咗

本来感觉不错的一餐饭就因为阿姨那锅「饭」搅衰咗