2010-06-20
睇完戲,四點幾啦個肚有少少空位.忍不住去吃東西最後在海皇落腳,諗住清清地,食碗粥啦.以前海皇是沒有TEA SET的,現在連假日都有了.都話餐廳假期不做餐的話,幾難生存.我們二人點了一個餐,就是南瓜肉碎粥和炒麵.19蚊.可以加3蚊要豆漿,還是飲水好了.這店很細,不過有很多張檯都未有人執碗碟,最後在門口旁的長檯搭坐.見到檯面上有條頭髮~~~~~>.<!!>.<!!!最怕餐廳/食物上出現配非本人的頭髮,但想轉位都難,因為突然又半FULL.餘下一半咪係未執的檯,成五分鐘仍未見有執檯阿姐出現過~又話會叫號碼拿食物,都係老友見水吧出了我們那盤食物,自動波出去拿咋.無人叫過號.南瓜肉碎粥很大碗呀,裝到滿滿的,粥底稀左少少,可能我鐘意食傑身粥吧.粥有南瓜色而無南瓜香,一絲絲的南瓜溶化在粥中,吃都吃不出有南瓜味,應該話連基本味道都無,因為粥都無下過鹽,好在我平日食慣淡野,最後照食可也~肉碎算幾多,但我剔除哂無吃到.炒麵只吃一口,麵條爽,夠味道,配無鹽粥就非常好.拿拿聲食完就走人,因為旁邊坐了一位留著長長灰白髮的叔叔,係咁掃起他的'秀髮'.他知不知道這裡是餐廳?
炒麵只吃一口,麵條爽,夠味道,配無鹽粥就非常好.