2023-11-16 632 浏览
油尖旺区有大量上楼cafe, 一般都是普通质素, 眼看这间打造成复古的英伦式装潢, 周围会有公爵的挂画, 又有伦敦日报和复古壁灯 🙂 虽用上黑色的墙身, 却不会觉得昏暗, 有浪漫情调, 吸引了我的眼球, 所以决定试一试 😊我们点了一个套餐 $328, 另外再加其他食物。一口牛舌芯牛舌切粒放在脆炸面包杯上, 美观之余亦可以收干了牛舌的油份 👍🏻 厨师用蒜粒爆香牛舌, 虽然油是偏多, 但更加滋味, 我连蒜粒都吃光了! 🤭 由于切粒上碟中, 口感并不太像牛舌, 这点大赞! 😃鸡泡鱼鱼干 $58烧焦到十分干身, 并不韧而且有口感, 是适宜送酒的小食, 配上沙律酱后会吃个不停 😁特选生蚝 $50现以试食价$50享用两只生蚝, 生蚝来自爱尔兰, 即叫即开, 绝对新鲜 🤗 生蚝虽然不大, 却十分肥美, 而且亳无腥味, 最尾只有轻微的海水味, 我对这个蚝非常满意! 😚 毕竟我是不太喜欢吃生蚝的卡邦尼意粉 $138上碟摆盘很美观, 意粉比一般弹牙有口感, 盘碟上有蛋黄的酱汁, 令意粉味道更浓烈! 😋 坦白说这个卡邦尼意粉做法比较新颖, 虽然没有酱汁也不会觉得干身!精选牛扒配特色海盐牛扒来自英国, 带有浓

我们点了一个套餐 $328, 另外再加其他食物。

鸡泡鱼鱼干 $58
鸡泡鱼鱼干

特选生蚝 $50
特选生蚝

松露磨菇汤, 椰菜花海鲜汤

卡邦尼意粉 $138
卡邦尼意粉

精选牛扒配特色海盐
牛扒来自英国, 带有浓浓的牛肉味, 肉质粉嫩, 一咬就尝到啖啖肉汁, 非常美味 🤤 并未有其他酱汁, 取而代之配三款不同的海盐, 分别是青盐, 樱花盐与黑松露盐 🤩 职员温馨提示, 应该由味道浅到深去续一探索, 果然味道是一层比一层丰富, 最美味的就是黑松露味的! 只有海盐就更加可以尝到更真实的牛扒味 🥰

红菜头啫喱
极奇新颖的啫喱, 不过本人比较喜欢吃红菜头而不是红菜头的甜品 😅
红菜头啫喱

咖啡

以楼上cafe以言, 这间的质素简直超班! 看得出甚有心思的装潢, 配上美味的食物, 享受了两小时的用饍时间 😙 由于餐厅内只有一位侍应, 看到她已卖力服侍每一个客人。
2023-11-13
鸡泡鱼鱼干