J.moon

2024-04-12 67 浏览
朋友知我喜欢打卡,但我来到这间位于旺角西洋菜南街的「J.moon」Lounge,配合餐厅的名字,以月球星空主题,每张枱上都有一个迷你月球灯摆设,而天花板更悬吊多盏月球玻璃「波波灯」,十分浪漫。🌕Nyonya Curry Baked Beef Tongue以芝士焗制牛舌,好腍身及入味。🌕Baked Sausage Platter 这个焗德国肉肠拼盘,佐酒小食一流!🌕Penang Laksa Seafood Risotto 喇沙米线就食得多,但系喇沙味的意大利饭就真系第一次食,估唔到又几好味,很有惊喜!🌕Blue Mussels in Tom Yum Style with Sourdough 冬阴功蓝青口,很有泰式风味,配以酸种面包来吃,非常之夹。这里主打鸡尾酒,以12星座为名给客人选择,朋友点了「Capricorn」,因她喜欢Bailey’s, 果然没有令人失望。而我点了「Phoenix 」,酸酸甜甜,青瓜味令饮品十分清新!

以芝士焗制牛舌,好腍身及入味。

🌕Baked Sausage Platter
这个焗德国肉肠拼盘,佐酒小食一流!

🌕Penang Laksa Seafood Risotto
冬阴功蓝青口,很有泰式风味,配以酸种面包来吃,非常之夹。