2017-06-19 83 浏览
星期日下午在观塘跟好友见面,想找个decent的地方吃下午茶又不想high tea,就在工厦区找家有下午茶供应的餐厅。这家泰西fusion菜馆在试业中,两点多还有开门啊,就它吧。下午茶有专属的menu~ 木制餐具好有悠闲气息。基本上它的设计,装修都用木为主,有自然闲适的感觉,的确很decent墙上这些碟子装饰也精致~ 餐厅好大,有好多台,这就是工厦特别之处吧。下午茶menu较简单,食物两版,饮品两版。没想到这里都有high tea set,不过我们没吃午餐较肚饿,都是叫餐吧,加多一点点价钱又多一道菜,非常抵食。饮品种类比食物还要多~朋友选了泰式奶茶,茶味跟平常茶餐厅的茶不一样,甜味比较重,是东南亚特色吧!我点了莫忘妳,是香茅荔枝饮品,有点像汽水。那支香茅又可作饮管使用,味道清新又甜美。如果香茅味能再重点更正。泰式酥炸鸡翼有十支骨即五只鸡翼,炸得外皮香脆,内里的肉又热又嫩滑,点个fusion酸辣胡麻汁味道相当丰富Pad Thai当然是必点,金边粉炒得软身,有微微酸辣味道醒胃,不觉饱。猪颈肉是一大重点,又大片又多汁又嫩滑,非常好吃马拉盏通菜是我在所有泰国菜馆都必点的,味道咸香感十足,又不会

下午茶有专属的menu~ 木制餐具好有悠闲气息。

饮品种类比食物还要多~

泰式奶茶

莫忘妳

泰式酥炸一支骨鸡翼

泰式猪颈肉炒金边粉

马拉盏通菜是我在所有泰国菜馆都必点的,味道咸香感十足,又不会太油腻,配著爽脆的通常吃好惹味,我好喜欢。
泰式马拉盏炒通菜

沙嗲酱串烧有鸡和猪各一串。他们的沙嗲酱好出色,creamy,有花生味和甜辣味互相平冲,吃完都不觉得燥。除了肉还有翠玉瓜和茄子调和味道。
香烧沙嗲串烧

这里的下午茶真的好抵食,种类又多又美味。环境又美,让我们渡过一个悠闲的下午。
2017-06-18
外卖自取