2018-01-22 2224 浏览
我这个泰菜忠实粉丝,当然要到品尝同食店的泰菜,今天会到北角区吃泰菜。今天放工后相约了好友吃晚餐,平时经过这食店感觉装潢和气氛都不错,所以决定在此吃晚餐。我们6:30pm已到达食店,食客不算多可能时间尚早。选择中间近厨房位,可以腑览整间食店环境。食店门口是一列落地玻璃,感觉开扬,墙上挂满抽象画,充满了浓列艺术气息,灯光比较昏暗,每张枱都摆放了洋烛,很有情调。看过餐牌后,我们决定点选羊架和小食。烤纽西兰羊架配薄荷乳酪酱($158)看了卖相绝对相当吸引,羊架与露荀互相辉映,布局相当有层次; 羊肉味道不算太膻,但我较为喜欢羊膻味所以略嫌不够,肉质嫩滑,我喜欢蘸点薄荷酱,可减肥腻感,配菜露荀亦甘甜爽口。小食($118)另外点选了细的小食,包括有3串肉类,2件香叶包鸡、2件虾饼和2件春卷; 吃泰国菜怎能少得烤肉串,肉串的份量相当精细,牛肉肉质略韧,鸡肉带香浓烧烤味,点了酸甜酱汁份外惹味; 香叶包鸡的鸡肉嫩滑,外皮炸得香脆,口感不算太油腻; 炸虾饼是我最爱之一,虾肉与粉浆的比例平均,虾肉鲜嫩,份量亦算大件; 春卷的外型小巧,质感香脆,蘸上甜酸的酱汁减低油腻感!过了一小时,晚餐亦是时候完结,对于这食店

看过餐牌后,我们决定点选羊架和小食。

烤纽西兰羊架配薄荷乳酪酱($158)
烤纽西兰羊架配薄荷乳酪酱

小食($118)
小食

过了一小时,晚餐亦是时候完结,对于这食店的环环境气氛感觉良好,但若价钱略为向下调会较多人能接受!
2017-04-12
等候时间
1 分钟 (堂食)