2025-08-12
餐廳風格法式小清新,店內裝潢好靚,柔和的色調、簡約的線條搭配溫暖的木質元素,營造出輕鬆的氛圍,彷彿瞬間置身於巴黎某個轉角的小餐館。🥐French Breakfast內容豐富, 牛角包外皮酥脆,內裡層次分明。火腿、芝士片係經典的冷盤組合,鹹香開胃。法式香腸帶點明顯肉塊,微辣惹味。薯仔煎得金黃微焦,外脆內綿。菠菜翠綠平衡了整體的油膩感。蛋的烹調方式可自選,我當然選了最愛的炒滑蛋,炒得嫩滑帶著濃郁蛋香。🥩Steak and Egg200g 牛排,點了五成熟,火候控制得宜。外層有焦香,切開內裡是漂亮的粉紅色,肉汁豐盈,肉質軟嫩中帶點嚼勁。太陽蛋蛋黃圓潤飽滿,將蛋液與牛排同食,增添一份濃郁滑順。🍹Bloody Mary 番茄汁, 伏特加, 檸檬的酸爽與各種香料的層次融合得相當平衡,非常開胃醒神。🌟如果想輕鬆享用一頓高質感早午餐,呢度會係一個好選擇。
🥐French Breakfast
🥩Steak and Egg
🍹Bloody Mary
🌟如果想輕鬆享用一頓高質感早午餐,呢度會係一個好選擇。