2018-07-19 75 浏览
光听到这间餐厅的名字已觉得非去不可,是begin again的主题曲lost star啊! 单从名字已猜想到餐厅的定位及想传递的信息,果然到访过后也庆幸自己没有错过这个好地方。餐厅每晚准时8时都会有live show,每节20分钟的表演其间会暂停点菜及进出餐厅,很欣赏餐厅对表演者的一份尊重,表现者的高水准更是令人赞叹,当晚歌手表演了多首歌曲,亦少不了最能代表餐厅的lost star,全部都演绎得十分动听,表演其间大家都不禁停下用餐细心欣赏。虽然主打live band,但食物制作亦绝无马虎,我地首先点了三款冷盘,先来的蟹虾肉牛油果沙律墨西哥饼几乎每枱必叫,看见铺面满满的芝士碎已令人十分兴奋,吃下去墨西哥饼薄而香脆,加上蟹肉的鲜味及牛油果蓉的creamy口感非常匹配。接下来的是康提芝士沙律,搅拌沙律后才发现满满的蕃茄粒在沙律底部,只用了简单的沙律醋调味已令味道份外清新。另外还叫了一盘芝士冻肉拼盘,冻肉包括了Parma ham、chorizo及冻火腿片,而芝士则有两款,份量大得要三个人才刚好吃完,而且每款的用料上盛,配酒一流。热食方面,我地叫了卡邦尼意粉,酱汁由罗马羊奶芝士调配而成,芝士味道

蟹虾肉牛油果沙律墨西哥饼

康提芝士野菜沙律

冻肉及芝士拼盘

热食方面,我地叫了卡邦尼意粉,酱汁由罗马羊奶芝士调配而成,芝士味道比一般的卡邦尼意粉浓郁,而且选用了风干猪面肉,肉的鲜味更为突出,一道平凡的卡邦尼意粉可看见餐厅的心思。
卡邦尼意粉

牛腹肉配墨西哥饼,牛腹肉烧得油香十足,而肉身刚好保持粉红色,口感嫩滑,配以薄片的软身墨西哥饼及芥末酱汁,食法新鲜并意外地好吃!
牛腹肉

最后还叫了道九龙城鸡翼,热烘烘的炸鸡翼用热铁盘上令鸡翼保持香脆及暖笠笠,加上甜辣酱十分滋味!
九龙城鸡翼
蟹虾肉牛油果沙律墨西哥饼