2021-03-10
昨晚是第二次買胡椒豬肚花甲過橋米綫外賣回家吃。第一次D湯倒瀉咗DD,昨晚基本上是全沒有了!唉!疫情下,食肆努力求生!這店之前好像是兩個鋪位的,現在只有一個,另一個轉了做賣食材。他們在門面大玻璃上有一張很大的海報,主題就是胡椒豬肚花甲過橋米綫,吸引的,售價49元。前一段日子,他們剛開門不久,我終於機緣巧合,於是進去買了一次外賣,回家做午餐。上次沒有收我外賣盒子錢。上次是下面的碗裝湯,上面另一個盒子裝米綫。因爲食物很熱......那一次我回到家裏,發現湯有一點點在膠袋裏面,還好,自己小心處理,沒有搞到一塌糊塗。昨天是黃昏經過,於是向他們查詢可以外賣嗎?說可以的。於是就買一個。這一次,他們說52元。要收3元外賣盒子費用。付款後,我到附近溜達10分鐘回去拿外賣。拿上手,已經覺得裏面的東西不是很對勁。還好車上有塑膠儲物盒,整包外賣放進去,保障我的車子。回到家,趕快把東西放在厨房裏處理。這一次,他們把所有東西固體的、流質的,全放在一個圓形大碗裏!很明顯碗的蓋沒有蓋好,於是碗裏基本已經沒有湯了!湯都在膠袋裏。唉!把食物轉到家裏的大湯碗,然後開始我的晚餐。去買第二次外賣,因爲食物和價錢都不錯,所以再光
把食物轉到家裏的大湯碗,然後開始我的晚餐。
去買第二次外賣,因爲食物和價錢都不錯,所以再光顧。但是希望店家看看怎樣改善外賣包裝,因爲這樣會浪費了他們做得那麽好的食物。
整體份量、質量都蠻好的。昨晚的花甲共有16只。