期待已久的自助餐选择终于出现在我家的沙田区了!万豪集团的,应该也可以是水准的保证。由于新开幕,一个多月前便要订座,以庆祝父亲节。餐厅装修属新派的设计。有卡位,也有窗边位,被安排入座四人卡位。由于座位较近冷盘小食和甜品,就由这里说起吧。冷盘小食有很多选择,就连酸姜皮蛋也有;cold cut 呢,竟然有风干牛肉、parma ham等高档次食材,有点喜出望外;甜品,西式的诸如雪糕、梳乎厘、各式蛋糕,中式的有糖水、布甸、桂花糕、时令水果,都可说应有尽有。味道呢,我略嫌梳乎厘蛋白不够软绵轻盈,但其余的都算中规中矩。海鲜和鱼生,选择也不错。有我最爱的鲍鱼仔,鱼生呢,家人说三文鱼很肥美,比金钟的万豪酒店好吃。还有一款三文鱼腩沙律,味道好,用料不马虎。热盘也很丰富。有即场秘制的中式汤粉面、自选配料意大利粉、中式小炒、蒸石斑、多国美食、铁板猪颈肉、牛脊肉和秋刀鱼、咖喱、中式炖汤等等。其中有些款式味道很好,譬如烩牛尾,肉质松软,就连配菜也很入味,吃完会想再吃的。$448一位的价钱,大部分银行的信用咭也有折扣,只是没有多款的龙虾,不过有这些其他的美食,值得再光顾!
冷盘小食有酸姜皮蛋!
中式菜
中菜汤粉
甜品
cold cut
期待已久的自助餐选择终于出现在我家的沙田区了!

由于座位较近冷盘小食和甜品,就由这里说起吧。

还有一款三文鱼腩沙律,味道好,用料不马虎。

2013-06-15
庆祝纪念
父亲节
冷盘小食有酸姜皮蛋!
中式菜
中菜汤粉