2023-12-28 585 浏览
蒜香松叶蟹肉意粉卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意粉烟韧度合适,每条都挂满奶香满满的忌廉汁和蟹肉丝,食落鲜甜可口,带有淡淡的蒜香滋味,口味清淡健康,有住家菜的感觉🥰 烟三文鱼碎蛋三文治卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧三文治面包由餐厅自家制作,即点即烘上枱时依然热腾腾,食落外层薄脆,内层软绵,中间夹著油香咸鲜的烟三文鱼、绵滑可口的碎蛋以及清新爽口的青瓜蕃茄,味道丰盈令人回味无穷。大沙律🌟 鸭胸螺丝粉 🌟 凯萨沙律 🌟 娃娃菜鸡肉沙律 🌟 水果沙律 🌟 杂菜沙律 🌟卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧沙律由餐厅每日自家制作,保证新鲜零添加👍 选择大沙律可一次过品尝五款当天款式,份量劲多大满足推荐👍 🐧 最喜欢水果沙律,内含火龙果、哈密瓜、苹果、菠萝等多款新鲜水果,食落清爽又甘甜,果汁满满超级可口。朱古力蛋糕、蓝莓芝士蛋糕卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧朱古力蛋糕可可味道浓郁香醇,蛋糕软滑线密,配搭滑溜顺口的朱古力忌廉一齐食,甜美满分。蓝莓芝士蛋糕质感偏硬身有咬感,食落芝士味道浓而不腻,与酸酸甜甜的蓝莓酱一起食用,更添清新。美式咖啡、橙柚伯爵茶卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧美式咖啡香醇浓厚,入口苦

卖相:🐧🐧🐧🐧

卖相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

美式咖啡香醇浓厚,入口苦中带甘,顺口不涩,提神良伴。

橙柚伯爵茶果香满溢,橙柚的酸与伯爵茶的甘完美融合,饮落清爽又醒神。

环境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐厅走简约清新风格,采用大量木系餐桌,再采纳自然光作照明,感觉柔和又舒适。

餐桌配搭自由度高,无论一人独处还是多人欢聚都非常合适。

🐧❤️结语:大沙律丰富又抵食,高质推荐。

用餐时段