早在情人节前几天见到餐廰门外贴情人节餐牌,当中有鱼翅汤、头盘大虾沙律、主菜有鹅肝牛柳、甜品士多啤梨Cheese Cake 及餐饮,2 位用只是$248,几吸引、几扺,所以预早几日已订2 位,我们准时到达餐廰,见门口有很多人在等候,听到等候号码有20多个,好在有订枱,入到去问订了8点半2位,餐厅经理请我们等一会便尽快安排坐位给我们,等了五分钟正想投诉订了枱都要等,就刚好有侍应请我们入坐了,可喜﹗马上Order2位情人餐,Waiter说刚刚售完了,可恶﹗早知道一早订2份,见侍应面有歉意就算了。改叫了烧羊架和水牛城牛排骨套餐,汤要了罗宋汤、有蒜茸包,好香,罗宋汤更出色,色香味全,我们觉得是西区最好的罗宋汤,烧羊架也不错,但好像少了烧的香味,牛排骨应有十多安士重,有烧过的香味,肉汁有口感,酱汁特别,应是秘制的,味道不错,食完收碟的侍应很有礼貌地问我们叫餐饮及甜品,餐饮也有不少可选择,加几元可转特饮,我们要了什果宾治和冻咖啡,甜品就只得布甸和雪糕,但味道都OK,9点半食完走时,见还有多人在等位,员工还开门送我们离去。在如此繁忙下都有不错的招呼及食物水准,值得推荐给各食家。