2008-10-17 11 浏览
昨天去完展览到了尖沙咀,但却想不到吃甚么,于是再行番落佐敦。见这间扒房价钱够经济,款式又多,于是便推门内进。餐厅环境昏暗,我们被安排坐到水吧附近。翻了餐牌,发觉这店的小食相当吸引,于是便点了蒜茸猪肉肠、照烧咸牛脷和晚食的什扒餐跟饭。先来晚餐附送的罗宋汤、餐包和沙律,三橏都不是特别好食,罗宋汤有少少辣,都几好饮;跟著来了蒜茸猪肉肠,原来是司华力肠切片淋上偏咸的蒜茸汁,no comment;跟著晚餐的主菜和照烧咸牛脷一井端来,什扒是猪、牛、肠仔+烟肉,猪扒肉质有点嚡,个汁亦相当咸,一定要连饭同吃;照烧咸牛脷甚惊喜,厚切不特止,还烧得好香口,一客 $45 大大碟︳非常好。埋单时,发觉数目不符,无端端多收了数元,于是跟侍应理论,他回答说因我们要求签卡,但店内规定不足 $300 签卡要收 $5 附加费,兼不收尾数,我说政府已卖了广告,说店方不可设签卡下限及向消费者收取任何附加费。理论不果,他说要嘈同佢老细嘈,我没有异议,跟著他抛下一句︰「咁你慢慢等。」我回答︰「没问题。」谁知他一转身便恶言跟另一位侍应说话,我等了差不多 15 分钟,还未见老细现身,心知被他耍多,于是付钱离开。这店食物虽然可以接受

这店食物虽然可以接受,但经营手法实在不敢恭维,而且侍应态度恶劣,永远不会再来。
蒜茸猪肉肠
照烧咸牛脷