2015-08-13 253 浏览
因为朋友想到机场Terminal 2拍照留念, 2个人坐一个多小时车, 在Terminal 2行了一两圈, 出来已经饿了...东涌处处人山人海, 我们在Starbucks门外汗流浃背, 实在不能坐露天的位置了, 否则中暑都似! 店内等了十分钟, 有位了! 我点了「蜂蜜脆糖香橙星冰乐」($42) ,是今年8月限定的特饮,当然不容错过!是一杯十分人工味的饮料, 香橙是芬达橙汁的味道, 上面增加了一个cream, 因此似是奶昔又不是奶昔的形态。上面的脆糖十分香口, 蜂蜜芳香美味, 两者单独食用, 不失为一个好的甜品, 但千万不要搅拌, 一旦搅拌, 就会后悔了!由于甜度高,适合爱甜人士!一般男士未必喜欢吧!令人出奇地赞许是这个薯仔沙律 ($52), 平日在其他分店, 包装在胶盒内, 一点兴趣都没有, 因为感觉不太新鲜! (心理作用)现在是即叫即制, 马上兴致勃勃的! 味道十分可口! 就如Citysuper买到每100g $28的一样味道! (每次到Citysuper不知为何一叫沙律, 就会左添添,右添添便$60-$70, 很贵呢...)薯仔上有炸香了的烟肉,葱花, 香口! 使用了微量辣椒,令它
薯仔沙律 ($52), 蜂蜜脆糖香橙星冰乐($42)
薯仔沙律

现在是即叫即制, 马上兴致勃勃的! 味道十分可口! 就如Citysuper买到每100g $28的一样味道! (每次到Citysuper不知为何一叫沙律, 就会左添添,右添添便$60-$70, 很贵呢...)薯仔上有炸香了的烟肉,葱花, 香口! 使用了微量辣椒,令它入口没有油腻感, 令人开胃, 但不致太辛辣! 沙律酱汁不多, 令人吃的放心, 不会太肥胖!
薯仔是中国品种, 入口很粉的, 下面有切成小块的西生菜,没有沙粒, 入口清新!这个薯仔沙律是dada夏日的好推介!
题外话/补充资料: 1/ 洗手间需要到商场下层。 2/ 店员有礼, 时常微笑。
2015-08-02
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 薯仔沙律