2022-10-25 235 浏览
上一次来堂食大概已经是两年前了😌不竟不是每个朋友都不介意排队等食😉今次专门带一个朋友来试,还好他没有等到发脾气🤭我很开心小店还是一样,桌子不多,所以等位时间也可能比较长一点。不过能在香港食到这样水准的生牛河,也算值得一如以往,汤底鲜甜,唔似连锁店饮几啖就口渴😃牛肉鲜嫩,食到尾都唔会靭👍牛丸依旧Juicy😊蒜香牛油鸡翼依然系我的最爱😍呢到个牛油鸡翼特别在加咗蜜糖,配埋香脆嘅蒜片,食落虽然会黐牙,但相当惹味😋鸡翼又唔会炸得太干憎憎😃老板话近年冲著来食牛河嘅客人不少,导致餐厅原本有些美食都停售了。粉卷和饭都暂停供应,毕竟点的客人不多,也不能浪费食材…美加回来的朋友常投诉香港的越南河粉难吃😂很高兴这次带来的朋友吃过很满意☺️不然我应该会被埋怨排队等一个小时了😂🤣

一如以往,汤底鲜甜,唔似连锁店饮几啖就口渴😃
牛肉鲜嫩,食到尾都唔会靭👍牛丸依旧Juicy😊

美加回来的朋友常投诉香港的越南河粉难吃😂

河内牛柳粉
越发牛油鸡翼
2022-10-21
等候时间
75 分钟 (堂食)
河内牛柳粉
越发牛油鸡翼