2022-06-06 475 浏览
我与友人在5/6(日)约中午12:15到达餐厅,不知道是不是有预订,所以位置近窗。我们叫的是set brunch,未叫餐已经有sourdough bread奉上,内里松软,面包皮则脆硬。侍应也有问我们是否首次来,然后介绍menu予我们。①ANTIPASTI:❶IL GRANDE TAGLIERE:A grand selection of our salumi, meat and cheese with condiments❷BURRATA CLASSICA:Sicilian tomatoes, extra virgin olive oil❸DECADENT PRAWN COCKTAIL:King prawns, house cocktail salsa, misticanza②SECONDI:❶CHEESE WHEEL AL TARTUFO:Tubetti pasta, truffle sauce, fresh truffle由侍应推著CHEESE WHEEL到我们面前,然后Tubetti pasta沾满芝士🧀,再加即磨芝士及松露。❷TAGLIATA DI MANZO:Wagyu be
侍应也有问我们是否首次来,然后介绍menu予我们。
①ANTIPASTI:
❶IL GRANDE TAGLIERE:
❷BURRATA CLASSICA:
❸DECADENT PRAWN COCKTAIL:
②SECONDI:
❶CHEESE WHEEL AL TARTUFO:
❷TAGLIATA DI MANZO:
Wagyu beef striploin, roasted potatoes
热吃的和牛🥩很柔嫩,我们叫的是medium rare,细薯仔🥔很香脆。
③DOLCI:
❶GRAND DESSERT PLATTER:
Delizia al limone, torta al cioccolato, seasonal fruit
甜品有3款,一并奉上但味道一般。

此餐厅是比较有气氛,碗碟十分漂亮,色彩鲜艳缤纷,与侍应交谈用英文,服务也不错👍🏻但first course 与main course间的上菜速度较慢,侍应亦会帮忙换盘子及餐具。
sourdough bread
TAGLIATA DI MANZO
GRAND DESSERT PLATTER
2022-06-05
等候时间
10 分钟 (堂食)
IL GRANDE TAGLIERE
CHEESE WHEEL AL TARTUFO