2020-09-30 630 浏览
第三波疫情前见到呢个毛蟹汤火锅觉得好吸引,一于约埋朋友一齐试。J pot 名字不陌生,之前吃过,火锅有保证,而且环境宽敞,当然唔少得主角周董不停播。四人套餐相当丰富,食物款式种类多。即场放入北海道毛蟹火炙,汤底味道鲜甜。牛魔王拼盘牛魔王拼盘有烟韧富肉汁的日本和牛粒、入口即溶,雪花纹吸引的澳洲M9和牛及美国牛小排。香嫩的花雕醉鸡柳,肥美的西班牙黑毛猪腩肉都好出色。海鲜拼盘海鲜拼盘好巨型,生猛海鱼切开一片片,配搭海虾、刀贝、扇贝,加埋烟熏效果,够气势。黄金炸鱼皮,紫菜响铃咸蛋黄香及紫菜香都香脆惹味精致手工拼盘手工拼盘一样好多野食,有香脆的鬼马油炸鬼、馅料丰富的西洋菜鲜虾饺、弹牙的手打弹弹虾丸、台湾三星葱猪肉丸及牛骨浓汁牛丸。蟹籽墨鱼滑墨鱼滑好弹牙,仲有大量粒粒蟹籽,口感丰富。蔬菜拼盘有日本南瓜、黑木耳、白萝卜、娃娃菜、豆腐。食到最后仲有泡饭,保证饱肚。

四人套餐相当丰富,食物款式种类多。
即场放入北海道毛蟹火炙,汤底味道鲜甜。
牛魔王拼盘
香嫩的花雕醉鸡柳,肥美的西班牙黑毛猪腩肉都好出色。
海鲜拼盘
黄金炸鱼皮,紫菜响铃
咸蛋黄香及紫菜香都香脆惹味
精致手工拼盘
蟹籽墨鱼滑
墨鱼滑好弹牙,仲有大量粒粒蟹籽,口感丰富。
蔬菜拼盘有日本南瓜、黑木耳、白萝卜、娃娃菜、豆腐。

食到最后仲有泡饭,保证饱肚。
2020-07-10
用餐时段