餐厅: Domain
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-05-10 1836 浏览
🌹今年母亲节,因为老公要返工不能陪伴我,便决定一起吃早餐庆祝。选了屋企附近东隅酒店的《Domain》,一早打听清楚,开门时间是七点,而且早上时间人不会多。🌹东隅酒店是检疫酒店,起初都担心有风险,及后致电酒店了解,知道受检疫的人士不能进出餐厅或我们进出的范围,心安定不少!🌹8时多,我们到达餐厅,我们都赞地方很好,有广阔空间,整齐摆设,时尚设计,落地玻璃窗,采光度足,酒店管理值得赞扬。早餐有数款选择,我们点餐选了BREKKY BURGER⭐️⭐️⭐️早晨汉堡包:烟肉,煎蛋、烤肉汁,牛奶软包软包外脆内软,烟肉稍干硬HONG KONGER⭐️⭐️⭐️中式早餐:鸡粥,点心,XO酱萝卜糕组合丰富,惟点心热度不足Ice mocha⭐️⭐️⭐️⭐️咖啡香,朱古力味浓个人评分食物味道饮品卫生(厕所亦很干净)环境服务抵食回头率

早餐有数款选择,我们点餐选了

BREKKY BURGER⭐️⭐️⭐️
早晨汉堡包:烟肉,煎蛋、烤肉汁,牛奶软包
软包外脆内软,烟肉稍干硬

HONG KONGER⭐️⭐️⭐️
中式早餐:鸡粥,点心,XO酱萝卜糕
组合丰富,惟点心热度不足

Ice mocha⭐️⭐️⭐️⭐️
咖啡香,朱古力味浓

个人评分

食物味道

饮品

(厕所亦很干净)

回头率

2022-05-08
$323 (早餐)
庆祝纪念
母亲节