2023-10-12 2406 浏览
母亲大人生日,又有藉口食餐好餐厅一个月前才开放订位,订位时会问你订唔订蛋糕,一定要订,因为差唔多每一枱都有订呢个蛋糕🤣另外订枱时,餐厅会问你在座每位客人的名字,都因为每个客人都会收到一本有自己名字的memo pad👍餐厅装修都几复古和浪漫,侍应安排咗我们坐圆形的梳化位置,座位几阔落,空间感几好前菜,我们选了蟹饼和羊肚菌鸡肉酿酥皮,蟹饼都几足料,羊肚菌都几多两款餐汤我们都选了,牛肉清汤,淡淡牛肉味,钟意浓味嘅朋友未必啱。龙虾汤,有龙虾肉,味道非常浓郁😋食主菜之前,侍应会送上雪芭,清清口腔的味道主菜,我们选了西冷和羊架,都是5成熟。羊架处理得几好,唔会有臊味,牛扒都非常出色,餐厅亦都有提供薄荷酱和芥末上甜品之前,餐厅会送上蛋糕,每个女士都会有1支玫瑰花,乐队亦会过来唱歌,估唔到中文歌都得,之后侍应会帮你影即影即有照片,满满的仪式感👍吹完蜡烛之后,侍应会非常贴心问你,蛋糕需要打包吗?结果呢个蛋糕完美地成为我哋打风嘅食粮🤣甜品,有梳乎厘和酥皮梨包袱,2款甜品份量都不多,餐厅还送上朱古力雪糕球,为晚餐添上完美的句号呢间餐厅值得推荐,服务非常好,非常适合记念日或者特别日子庆祝🥰
母亲大人生日,又有藉口食餐好

食主菜之前,侍应会送上雪芭,清清口腔的味道

2023-10-07
用餐时段