2022-10-03 85 浏览
在铜锣湾时代广场揾到间日式烧肉放题,我同朋友都好有一段时间没有食过。萨摩牛之后无食过,唔知好唔好食,到最后我同朋友都选左萨摩牛飨宴套餐,萨摩牛是用上日本第一的鹿儿岛和牛,听个名己经好吸引。萨摩牛飨宴套餐任食任饮最多有170种,萨摩牛都有十款可选择,净食萨摩牛己经可回本,但仲有其他食物都好吸引。运送食物好想回转寿司咁,每次点了单,都会在运输带上送上,攞完之后就按返个制就会回去。【萨摩牛里肌肉、萨摩牛牛五花、萨摩牛涮涮烧】里肌肉肉味较浓,有嚼劲,油份平均。牛五花肉质较红,油脂分布较多,肉质鲜嫩。【萨摩牛涮涮烧(跟萝卜蓉)】涮涮烧是另一种食法,包住萝卜蓉一起食有清新。【萨摩牛寿喜烧(跟鸡蛋)】寿喜烧入口即溶,跟鸡蛋真系一流,之后再跟埋个饭就绝配。【萨摩牛炙烧寿司】这个萨摩牛炙烧寿司真是必叫,烧到半生熟的寿司,肉质软淋入口即溶。【烧鸡颈肉】原来在这里都有鸡颈肉可点选,肥瘦适中,肉质弹牙。【萨摩牛生拌牛肉】这生拌牛肉在港真系好少见,食落口比想像中出色,肉质鲜嫩,加上青瓜粒捞埋一齐食有另一种口感,咀嚼带点爽口,好有惊喜,值得推介。【萨摩牛芦笋卷】芦笋爽口多汁,再加萨摩牛牛味浓郁,绝配。【萨摩牛壸渍
萨摩牛里肌肉、萨摩牛牛五花、萨摩牛涮涮烧
萨摩牛牛五花
萨摩牛里肌肉
【萨摩牛里肌肉、萨摩牛牛五花、萨摩牛涮涮烧】
【萨摩牛涮涮烧(跟萝卜蓉)】
涮涮烧是另一种食法,包住萝卜蓉一起食有清新。
萨摩牛寿喜烧(跟鸡蛋)
萨摩牛寿喜烧
【萨摩牛寿喜烧(跟鸡蛋)】
寿喜烧入口即溶,跟鸡蛋真系一流,之后再跟埋个饭就绝配。
萨摩牛炙烧寿司
【萨摩牛炙烧寿司
【烧鸡颈肉】
原来在这里都有鸡颈肉可点选,肥瘦适中,肉质弹牙。
【萨摩牛生拌牛肉】
萨摩牛芦笋卷
【萨摩牛芦笋卷】
芦笋爽口多汁,再加萨摩牛牛味浓郁,绝配。
萨摩牛壸渍
【萨摩牛壸渍】
肉的质素都不错,油脂分布平均,肉质嫩滑。
香葱温泉玉子饭
香葱温泉玉子饭+萨摩牛
【香葱温泉玉子饭】
粒粒饱满的日本米,加上葱味香浓的香葱,蛋味浓的流心温泉蛋捞埋一起添了香滑。配埋不同的靓牛一起食真系一流。
运输带送到我们的位置
Haagen-Dazs雪糕-抹茶味
甜品
到最后埋尾必点甜品,有Haagen-Dazs雪糕又有泡芙。
2022-09-14
用餐时段
萨摩牛里肌肉、萨摩牛牛五花、萨摩牛涮涮烧
萨摩牛牛五花
萨摩牛涮涮烧(跟萝卜蓉)
萨摩牛寿喜烧(跟鸡蛋)
萨摩牛寿喜烧
萨摩牛炙烧寿司
萨摩牛芦笋卷
萨摩牛壸渍
香葱温泉玉子饭
香葱温泉玉子饭+萨摩牛
Haagen-Dazs雪糕-抹茶味
  • 萨摩牛五花
  • 萨摩牛里肌肉、牛五花、涮涮烧