2019-08-19
《款多、有新意的高質連鎖中式包點店》~~~餐廳名稱:唐記包點 (中環)餐廳地址:中環結志街10號地舖~~~大舊和小Q一向是唐記的超級粉絲 一來貪他分店多 公司同屋企附近都有 買早午晚餐都好方便 二來價錢實惠 10蚊以內可以解決早餐 50蚊以內可以解決午餐晚餐(而且還是吃得超飽那種)從朋友口中得知他們最近新出了阿華田包 小Q和大舊都躍躍想試 所以就買了阿華田包連同一堆其他蒸包來做晚餐 (還有砵仔糕做飯後甜品)~~~無論是在店鋪買蒸好的 還是買包回家自己蒸 他們的包也是一如既往地出色 蒸出來熱騰騰包質鬆軟餡料超多 而且款款都各有千秋 鹹的包方面 我們買了幾個沙爹牛肉 菜肉包 糯米卷 香菇雞包 蔥花卷等等 大舊最愛沙爹牛肉 喜歡它的濃味 和獨特 香港只見過唐記有得賣 小Q則最愛冬菇雞包 喜歡它菇粒多 雞肉實 肥肉少 感覺很健康 😆~~~除了鹹的包 這次我們也買了很多甜的包 包括有新款的阿華田包 香芋包和番薯包等等 先說說新款的阿華田包 中間阿華田醬味道非常濃郁😍每一口入口都好像跌進阿華田的泡泡浴中 香芋包和番薯包也很出色 除了顏色漂亮 味道也是非常真實 沒有香精味道 香芋包是很實實在在的香
~~~
餐廳名稱:唐記包點 (中環)
餐廳地址:中環結志街10號地舖
~~~
除了鹹的包 這次我們也買了很多甜的包 包括有新款的阿華田包 香芋包和番薯包等等 先說說新款的阿華田包 中間阿華田醬味道非常濃郁😍每一口入口都好像跌進阿華田的泡泡浴中 香芋包和番薯包也很出色 除了顏色漂亮 味道也是非常真實 沒有香精味道 香芋包是很實實在在的香芋泥 番薯包中間的番薯幼滑無比 而且份量頗多 每一款都各有自己的特色 最後甜品砵仔糕也做得出色 紅豆份量多得不得了 口感煙韌 總括來說是一家性價比很高的中式包點店❤
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥為最高)