Mulino

2023-10-09 156 浏览
尖东海旁的复古gem✨埃及总厨主理的地中海西餐临近中秋长假,今日约左朋友去一间呢排新开气氛十足,装潢有格调的地中海餐厅Mulino试试❕️餐厅位于尖沙咀近海,分左室外同室内, 用木框窗花同砖墙分割。室内氛围偏暗,与窗外维港景色十分合衬,同时用少量吊灯和灯泡点缀,台上更有小夜灯摆设,氛围感充足💡✼••┈┈┈┈••••┈┈┈┈••✼ ⋈♡*。゚ Southwestern Garden salad $138前菜试左份田园风味的沙律,配上餐厅独有的秘制酱汁,食起来十分清爽,愈食愈开胃。配搭些许腰果同番茄,口感富有层次。🥗⋈♡*。゚ Mulino Nachos $158第二道前菜系车打芝士粟米片配辣肉酱、酸忌廉、牛油果酱同腌制番茄酱。粟米片脆而不腻,配上芝士啱啱好。酱料之中牛油果酱同腌制番茄酱尤其出色, 两者都清甜可口,沾住食不知不觉间便食左一大半,而且份量十分充足,建议2-4人分享。👭⋈♡*。゚ Beef Burger Slider 迷你牛肉汉堡包 $199之后轮到最期待的主菜,三个迷你牛肉汉堡配自制炸薯条。迷你牛肉汉堡卖相十分精致,大小适中, 牛肉十分饱满,再加上芝士同番茄,一啖食晒成个汉堡都
尖东海旁的复古gem
✨埃及总厨主理的地中海西餐

✼••┈┈┈┈••••┈┈┈┈••✼

Southwestern Garden salad

⋈♡*。゚ Mulino Nachos $158

Mulino Nachos

迷你牛肉汉堡包

之后轮到最期待的主菜,三个迷你牛肉汉堡配自制炸薯条。迷你牛肉汉堡卖相十分精致,大小适中, 牛肉十分饱满,再加上芝士同番茄,一啖食晒成个汉堡都可以。粗切薯条份量十足,炸得干爽不油腻,绝对值得一试!🍔

⋈♡*。゚ Grilled Chicken Skewer 烤鸡肉串 $198

烤鸡肉串

大推呢个!!呢个烤鸡肉串表面烤得脆卜卜,里面充满肉汁,调味更是惊喜,闻得出用左唔同香料调位。入口完全冇多余油分,再配上墨西哥饼同希腊乳酪中和咸味,充满地中海风味。🐔

⋈♡*。゚ Pistachio Puff Cake 开心果千层塔 $108

开心果千层塔

呢个几适合唔钟意食甜的朋友,食落去完全唔会有太甜嘅感觉。卖相同拿破仑蛋糕很相似,由酥皮同开心果酱相叠而成,再配上苺果同蓝莓点缀,层次感十足。🍰

⋈♡*。゚ Smoky Mill🍹 $98
⋈♡*。゚ Gin Pivot🍹 $98

Smoky Mill

Gin Pivot

问左店员有咩推介,就推介了烟熏味的Smoky Mill 同 渐变Gin Pivot。2杯都是有酒精的Cocktails~

店员递上Smoky Mill时用玻璃盖盖住,将盖带开就会飘出烟雾,点cocktail自带表演,用苹果木烟熏的兰姆酒,带有些许citurs嘅香味,相对易入口🍎;Gin Pivot是薄荷与琴酒混合,整体清甜,再带有橙与苹果味,整体带有果香但不会过甜🍹

我同我朋友觉得食物质素几好,份量大大份,每道菜都有惊喜。 店员亲切近人,环境舒适悠闲,氛景优美,系夜晚时分更有live band演出,适合一大半班朋友去试下(〃’▽’〃) 🎇❗️

Southwestern Garden salad
Mulino Nachos