KABOOM

2022-12-04 95 浏览
Kaboom Snacks Combo$198Satay Skewers (Chicken)$98Dessert of the Day$68Mandalay$78Strawberry Lychee Green Tea$52好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌 环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:终于去到这间大热打咭餐厅了!早前常在IG 见到人去,餐厅环境给人好chill的感觉。难得weekend 订到位,就算只可在室内也没所谓。反正近日天气冻,室内比较温暖,而且仍能饱览维港景色。室内跟户外一样,椅子上放了大大个的米色布咕𠰠,东南亚藉的侍应又穿了夏威夷衫,感觉似海滩🏖餐厅。下午茶时间去,点了一个小食拼盘,一份沙嗲串烧,1份Dessert及2杯饮品。Kaboom Snacks Combo 有辣枝豆、虾🦐、3片蒜蓉包、2串沙嗲串烧及单骨鸡翼。枝豆吃过多次,多数都只有加盐调味,但今次加了辣酱,好惹味。蒜蓉包味道亦较一般的浓味,适合送酒。Prawn Cocktail 大只又爽口,没有雪藏味。沙嗲串够腍够入味,太好味,不吃完2串觉得不够,所以
Kaboom Snacks Combo
Satay Skewers (Chicken)
Dessert of the Day
Strawberry Lychee Green Tea
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:
Kaboom Snacks Combo 有辣枝豆、虾🦐、3片蒜蓉包、2串沙嗲串烧及单骨鸡翼。枝豆吃过多次,多数都只有加盐调味,但今次加了辣酱,好惹味。蒜蓉包味道亦较一般的浓味,适合送酒。Prawn Cocktail 大只又爽口,没有雪藏味。沙嗲串够腍够入味,太好味,不吃完2串觉得不够,所以又另外点了一份😆。单骨鸡翼合懒人食用,炸得够香口。
Kaboom  Snack  Combo
Satay  Skewers  (Chicken)
Dessert of the day 是一件带橙味的蛋糕🍰。那层饼碎跟mousse 好夹。摆碟用心,放了一片士多啤梨🍓、一粒蓝莓🫐及食用花作装饰。
Dessert  of  the  day

饮品方面亦要赞,杯杯都好靓。Mandalay 用一个类似椰子🥥造型的杯装,再加了一朶泰国兰花、一片长长的叶作装饰,跟餐厅整体沙滩🏖️感觉好衬。饮品味道亦不错,是一杯带芒果🥭、柠檬🍋、菠萝🍍味的mocktail,酸酸甜甜,好开胃。见到有客人点了Damn Pissed Off Cocktail,用一个迷你浴缸🛀装,影相一流。有机会一定要再来点杯!
Strawberry  Lychee  Tea

Kaboom  Snack  Combo
Satay  Skewers  (Chicken)
Dessert  of  the  day
Strawberry  Lychee  Tea