2025-06-23 0 浏览
「撈得喜」的招牌椰子雞煲一直都令我念念不忘,花$208享受任飲任食,無疑是物超所值。坐下後,首先挑選的是那一鍋熱氣騰騰的椰子雞煲。以新鮮椰子肉和白滑香雞熬製而成,濃郁的椰香讓我忍不住想立刻品嚐。一口湯下肚,滑順的口感和香濃的味道瞬間撲鼻而來。雞肉吸收湯底味美,散發出自身鮮味,相互交融,令人一口接一口,一試難忘!除了不同湯底配搭的肉食,餐廳亦提供多樣食材,任君選擇:牛肉、豬肉、海鮮、蔬果和肉丸等等,各具特色。大蝦真材實料,每隻都很碩大彈牙,增添海鮮風味;牛肉片薄而嫩,十分新鮮!肉丸的豐富肉香,則讓整道菜更加立體,特別是有一款魚蛋,咖哩汁竟內藏於魚蛋內,十分過癮!餐廳提供任飲的飲品更是亮眼,因為除了各式汽水啤酒,它們特製的清新冷泡茶、鮮豔的火龍果汁、竹蔗茅根水等,都讓人眼前一亮。任吃雪糕更是驚喜!紅豆味和芒果味出眾,令人找回童年回憶!冰涼的雪糕,與滾盪的火鍋餐形成強烈對比,令人神清氣爽。撈得喜火鍋冰室 (元朗)地址:元朗屏昌徑14-48號聯發樓地下9-10號

撈得喜火鍋冰室 (元朗)
地址:元朗屏昌徑14-48號聯發樓地下9-10號