2017-08-30
這家的蛋糕在to-try list也一段時間了,最近終於碰上sale和適當的日子,馬上訂了來試試。選擇蛋糕口味的時候,因為擔心長輩們不太好甜,whatsapp問了店家哪款比較不甜,就直接訂了這個season of love FW~馬卡龍則是隨心地選了四個比較大眾化的口味。約好提取的時間,說明了想要一個生日牌~拿蛋糕那天時間很趕,而樓下有點難停車,因為附近都是大貨車經過,只好匆匆上去拿。位置不難找,裡面也很乾淨。蛋糕和馬卡龍也連同乾冰放在保溫袋,十分細心。蛋糕分三層,分別是抹茶、焙茶和chestnut。蛋糕比想像中⋯⋯⋯真的一點也不甜。男生們都在連連叫苦⋯⋯可是我覺得其實這種茶味剛好耶,至少我雖然已經吃好撐但也把蛋糕吃完了!(還是是因為我們先吃了蜜瓜和雪糕了?)馬卡龍我只是淺嚐了四分一顆,有點甜,但馬卡龍基本上都這樣的吧~外表是絕對得分了,好夢幻啊有機會會再訂的~
有機會會再訂的~