餐厅: Chatterbox Café (K11 Musea)
资讯:

2023-08-28 203 浏览
星期六的尖沙咀,人山人海,与友人本想到K11 Musea 的靓靓Food Court 午饭,但找不到三人枱,于是转到上一层的这店。知道这店出名的是海南鸡,当然要点。鸡油饭味浓,𣎴算油,感觉较健康,鸡肉嫩滑,虽然鸡肉厚身,但没有overcook ,真的不错。招牌大虾喇沙,带点沙嗲和花生酱味的浓汤,加上大量的鱼片、鱼蛋和熟鸡蛋,配合两大只虾,不错。什锦沙嗲拼盘,有六枝,味道不过不失。三人共食了接近$490,价钱属中上,算是商场内一间价钱较亲民的食店。

什锦沙嗲拼盘,有六枝,味道不过不失。
2023-08-26
等候时间
2 分钟 (堂食)
  • 文华海南鸡饭