餐厅: 榮華南洋冰室
资讯:

2021-05-26 550 浏览
路过屋企附近的冰室竟然有All day breakfast,价钱又唔贵。于是同朋友一起入去食一个假日午餐。店内的装修也很骨子,墙上全是明星的祝福语及签名,看来这间是一间颇出名的餐厅。侍应很Nice细心地给我们选择座位。朋友选了常餐而我便选了东南亚风味All Day Breakfasts 😋常餐的鸡扒金边粉十分惹味足料,金边粉煮的恰到好处,爽滑有弹性。加$5转了一个奶油脆朱包,大大个好低食,滑蛋煮得十分嫩滑。ADB材料都好丰富:有蒜泥牛油鸡翼、香茅猪扒、咖央多士、长长脆皮肠、超级滑蛋、薯条、酸青瓜、烧蕃茄。新加坡风味的咖央多士,烘得松脆~蒜泥牛油鸡翼原来是辛辣的,够晒刺激。滑蛋及薯条份量足,香茅猪扒十分入味又juicy~和酸青瓜一起吃平衡油腻感连饮品$88十分超值

和酸青瓜一起吃平衡油腻感
连饮品$88十分超值