2024-03-28 380 浏览
❣️最近想打边炉,有朋友推荐我到凑凑打边炉,说食物高质,所以抱著颇高期望到来。❣️凑凑提供了多种汤底选择,而我今次选择了鸳鸯锅,分别是台式麻辣和蕃茄牛膝。在我的用餐体验中,我发现蕃茄牛膝锅比台式麻辣更出色,台式麻辣火锅跟我所熟悉的一贯味道不太一样,虽然鸭血和豆腐可以无限添加,但口感一般。❣️他们的食材选择相当多样化,其中包括油麦菜、响铃、墨鱼浆制企鹅丸、飞鱼子墨鱼滑、鹅肠、伊比利亚黑猪肉、顶级美国牛小排和贵妃蚌。我发现这些食材的新鲜度还算不错,但份量实在偏小。❣️然而,我认为以这样的份量,价格偏高,性价比不太高。尽管食材品质不错,但我相信在同一价位范围内,可能有其他更好的选择。