2011-02-12 42 浏览
2月10日下午拜年後便與朋友到觀塘找點什麼吃的本來打算到pizza hut, 但原來APM沒有呢..於是reception姐姐說想吃pizza的話,這裡有一間shakey's初時到了店外,見到竟然沒人在等候當時大概7:30,apm內一般餐廳門外都聚滿了人(尤其是和民更為誇張!要等候近30張枱)但這裡客人不多..我跟朋友們想:吃飯時段沒人等候,要麼很貴,要麼很難吃所以我們決定再走走看..不過最後都是回到這裡..沒人等候嘛我們一行三人被安排坐在窗邊,可以觀賞外面樸素的地鐵站風景^_^"安定下來後,喝一口水....咦,空杯??可是我們已經入座起碼10分鐘了..加上店裡人客不多,希望侍應們能更細心一點吧!食物方面,我們點了不多,只有一個pizza及pasta三心兩意Triple Sausage 12" 這個pizza味道真不賴,可能是本身不是抱很大期望吧!餡料有三種肉腸-牛,雞,豬不過老實說我只分到兩種而已..哈哈芝士份量多,以半溶姿態上枱實在叫人欲罷不能熱騰騰的pizza加上香濃芝士,再以下手不輕的餡料點綴,真是香口好吃!煙肉蛋忌廉汁長通粉Penne Alla Carbonara本人是十分喜
滿滿的芝士
2月10日下午拜年後便與朋友到觀塘找點什麼吃的
初時到了店外,見到竟然沒人在等候

所以我們決定再走走看..不過最後都是回到這裡..沒人等候嘛

安定下來後,喝一口水....咦,空杯??

食物方面,我們點了不多,只有一個pizza及pasta

三心兩意Triple Sausage 12"

這個pizza味道真不賴,可能是本身不是抱很大期望吧!
餡料有三種肉腸-牛,雞,豬
不過老實說我只分到兩種而已..哈哈
芝士份量多,以半溶姿態上枱實在叫人欲罷不能

煙肉蛋忌廉汁長通粉Penne Alla Carbonara
本人是十分喜歡吃carbonara的,所以說服友人點這個一起吃..哈哈
不過它的味道卻不如我期待的好吃..
忌廉汁有點稀,不夠濃稠,也欠蛋香,所以沒想像中creamy和rich
至於長通粉則煮得剛好,有彈牙的感覺
這個意粉索價70多元,應該要做得更好才對

這一餐吃了近兩小時,值得一讚就是侍應沒有催我們結帳,只是奉上餐牌詢問要不要吃點甜品
甜品方面不太吸引我,所以就沒有點,仍舊"賴死唔走"在聊天..哈哈

很開心能夠在shakey's pizza與朋友舒適安靜地用膳,是一個令人回味的回憶呢!
希望不久的將來能夠再來品嚐其他更有名的美食!
2011-02-10
滿滿的芝士