2024-03-20 295 浏览
朋友食过好食;有一日揸车游车河去揾食,谂唔到去边食。朋友就突然想起食串烧,便提议佢好耐无去的印尼沙嗲屋,一致决定后便起步前往。揸车人士不怕无地方泊车,因为附近有好多时租停车场和表位,因当时晚饭黄金时段,所以附近表位已满便随意进入停车场泊车,当日选择了峻峰花园的敏记停车场泊车,停车场位置离印尼沙嗲屋只是一条街。去到沙嗲屋,是没有堂食的,铺面前放置了一个著了灯的餐牌,只要在餐牌选好了自己想要的美食,向在前方职员说你想要的美食,落好单付钱等叫号取便可。当日我们点了沙嗲猪、牛、鸡各三串、沙嗲鸡扒饭和沙嗲猪颈肉饭、碳烧鱿鱼须及烧白鳝,价钱合理唔贵。因为外卖无堂食,取餐后我们便驾车到山顶道的的凉亭享用美食,一开始先食了沙嗲牛肉串,每串肉串都好大好足料,每串都食到碳火既味道,最出色都系佢嘅沙嗲汁,感觉是自家调配,偏辣的,和平时吃到的沙嗲汁不同,相当特别。但最最最出色其实系烧白鳝,肉嫩味美,用烧既方法相当惹味,必点之一!最后评价系一间想起食串烧会先记得既食店之一🤤

最后评价系一间想起食串烧会先记得既食店之一🤤
2023-04-30
等候时间
20 分钟 (外卖自取)