2023-02-27 25 浏览
喜欢四处找寻美味之后,便会发觉很多小店令人意想不到~走过明厨的门口,以为是一间好普通嘅小菜馆。坐下看看餐牌,菜式并不是一般大路的东西,而是有很多特别的菜式,特色菜以海鲜为主,竟然还有一万蚊一锅的佛跳墙,好明显,这间小菜馆是走一种高档食材平民格局路线,把成本尽量用于食材之上。这天选了店主推介的油盐焗火焰A奄仔蟹($438),奄仔蟹会配合两种不同的酒,在席前点火,酒香将蟹膏的鲜味提升,而且融合在一起,粗盐的咸香很配合奄仔蟹的味道。海鲜最注重的是食材的选择,这店选择的蟹都是A级的,满满的蟹黄,很充实。凉拌花甲王($168)花甲王不是大只的意思,是精挑细选的意思,尽量都是选花甲公,看图片带有一些橙色的就是花甲公,肉质会特别弹牙,而且厨师会先烚熟然后去半壳,再用泰式汁凉拌,绝对是心机菜式,送啤酒一流!油浸笋壳鱼($380),是泰国野生的笋壳鱼, size很大,配上店家特制的豉油,不太咸,不会遮盖鱼的鲜味,鱼虽然大条,肉质却很鲜嫩,我见几乎是每枱必点的菜式。马友煎肉饼($128),肉饼入边有马友咸鱼,但不会过咸,味道刚刚好,而且不油腻,是停不了口的菜式。值得一赞:这店酒水价格亲民,而且店员全部都很

喜欢四处找寻美味之后,便会发觉很多小店令人意想不到~
走过明厨的门口,以为是一间好普通嘅小菜馆。

值得一赞:这店酒水价格亲民,而且店员全部都很热情,很喜欢跟客人倾谈,感觉每个员工都很用心做好这间小餐馆,他们将会在铜锣湾开分店,希望很快再去试试其他菜式。
店员介绍他们的芝士焗龙虾是会用三重芝士( parmesan,mozzarella 和cheddar)来做。而阔少太子炒饭入面有真鱼翅和蟹黄,是个富贵的炒饭。这两味菜式会是我下次的目标😆。