2020-01-13 265 浏览
放假最好的节目就是 去食好东西放假的节奏就是疯狂去玩,经过昨天由海洋公园去马湾,晚上再玩埋AIA⋯ 今天完全不想动,就由一个悠闲的午餐开始吧。即兴地去咗将军澳,发现了一间叫玉子做屋的餐厅,价位可以接受,感觉不错,午餐就在这里解决吧!我点了咖喱汉堡饭,包着饭的蛋就像一朵玫瑰花很美!火子爸点的特盛牛扒丼卖相也很好,我偷吃了一口牛扒,真的不错!以上食物加$25就可以有面豉汤;沙律及餐饮,价格合理。看到有班㦸供应,当然要点来或做甜品!店员提示制作需要20分钟,点餐同时点埋班㦸,吃饱后甜品便刚好出现了。还担心会太饱吃不下甜品,怎料这个pancake真的像空气般松软,实在有惊喜! 看到他有一个很实惠的二人下午茶餐,看看下次有没有机会试一试。
放假最好的节目就是 去食好东西