2024-03-22 68 浏览
我有一个朋友好喜欢印度文化, 她带了我去印度餐厅食LUNCH. 这里的印度菜很正宗, 真的是印度人煮理, 刚巧遇到这里进行印度婚宴, 餐厅安排了我们坐在外面, 这里环境和气氛都好好, 地方很整洁, 食物很好, 所有的也是比我预期的好.🔸希腊哈罗米芝士车厘茄火箭菜沙律: 好清新的火箭菜, 本身好喜欢, 喜欢带有少少甘而很健康, 有一片片好像是水牛成芝士, 但有煎香过, 好好味. 捞了法式油醋汁, 少少酸少少甜的, 好喜欢.🔸新德里怀旧三式拼盘: 有乳酪扁豆蓉脆饼, 脆炸小扁豆饼, 这两款有点相似, 都布满好丰盛的乳酪, 酸酸地好开胃. 另外的是印度特色鹰嘴豆空心脆, 我几喜欢这个, 好好味.🔸牛油蕃茄咖哩鸡, 另点皇室烤饼作配搭: 这个牛油蕃茄咖哩汁真的太好味, 好creamy, 味道好好, 因为有牛油, 所以好香, 而蕃茄味不会令咖哩汁变得酸, 没有厚重的香料, 食得好健康, 我觉得这款咖哩很岩我们的口味. 最特别是这个皇室烤饼, 黄黄地色的, 原来是有番红花, 罂粟籽, 杏仁一起搓成饼.🔸Mango Lessi: 好香浓芒果味,好像浓厚奶昔般的质地,好饮!
新德里怀旧三式拼盘
希腊哈罗米芝士车厘茄火箭菜沙律