2016-12-08 203 浏览
晚饭后同亲爱的妹妹到葵涌广场hea, 沿路见到几个女仔都拎住柸/袋装鸡蛋仔叹紧!个阵香味吸引住我两,忍唔住上网一查,发现2楼开左几间比较有卖鸡蛋仔既小食店,眼花缭乱,唯有去到再选择,由于这间就在入/出口位置便决定试下,款式很多,有原味,抹茶,朱古力........我们有点贪心选了有cream款式(黑之森林(唔太记得全名):包原味鸡蛋仔,威化饼,Oreo and cream),另加5蚊有雪糕,但感冒刚刚才好所以放弃了!卖相缤纷吸睛,拎上手有阵阵蛋香,外微脆不会过于干身,内软身且不粉口,是心机之作配料除了oreo keep到脆身外,威化饼已变林身,cream滑口厚实但败处是不够甜令感觉较油腻饱滞,就算面头加左彩色脆脆也无补于是,就连不好甜的妹妹也这样说呢这方面有待改善!整体来说只order主角鸡蛋仔是不会中伏下次要试抹茶口味!
这方面有待改善!整体来说只order主角鸡蛋仔是不会中伏
下次要试抹茶口味!