2017-04-19 871 浏览
复活节假期、想找一个休闲的地方和朋友吃午餐、于是选择了这里。这里的食物其实属于中上、semi-buffet的选择不算太多、但用的用料亦不马虎、沙律区的菜十分新鲜、火腿亦是不俗的货色、另外还有翡翠螺、烟三文鱼等等、其实我吃了很多的前菜、当食酒店早餐咁食、很满足。另外叫主菜叫了一客striploin steak, 因为店员介绍这款牛扒比较有肉味、但肉质会比较硬一些、我心谂叫medium rare 应该都唔会硬得去边挂、但实际上因为油分不太多所以真的比较硬。如果想吃软一些的、可以选择rib eyes 甜品亦是半自助餐的、大约有10款选择、每人的份量亦不大、所以我全部都有试、当中tiramisu 及 nitrogen creation 我就吃了很多、其实他的tiramisu 做得算不错很软滑、但吃得出mascarpone 的成份不是很多、但如果是buffet就冇乜所谓、另外nitrogen creation 口感似雪糕、好像有少许花生的味道亦是不错。以这个价钱加上这个环境算是合理。
Semi-buffet  的沙律非常新鲜
Striploin  steak
好似雪糕既野
Semi-buffet  dessert  tiramisu
以这个价钱加上这个环境算是合理。
2017-04-17
Semi-buffet  的沙律非常新鲜