2021-11-22 530 浏览
今天下班经过这儿,肚子很饿,看见这店舖门面装修很有日式风味,便入内一试。由于当时是黄昏时间,未到晚市,店内人流不多,空间宽敞。这店采取电子点单,顾客可以透过手机点单,除了可以选择不同口味的拉面外,更难得是可以选择拉面的软硬度。我点了一个蟹肉拉面,因为本人喜欢吃软身的东西,故此便选了软身的拉面,配料可以选择葱或椰菜,我选择了椰菜,并另外加了紫菜。上菜时看见还加了不少黑木耳,份量十足。拉面汤底很浓郁,拉面质地很软,配合大量的黑木耳爽口弹牙。 叉烧虽然只有一块但是面积非常大而且肉质很嫩滑,入口即溶。蟹肉很松软,少少海水的咸味,鲜味十足,跟浓郁的汤底形成强大对比。另外我还点了章鱼小丸子,木鱼花份量很多,小丸子表面很脆,章鱼弹牙。
由于当时是黄昏时间,未到晚市,店内人流不多,空间宽敞。