2019-03-06 2753 浏览
星期日约了旧同事饮茶,11 点左右到了尖沙咀新斗记。一到就有点旧式茶楼的感觉。我们点了好多点心:香煎萝卜糕 - 我最爱,煎得好金黄,夹起不会散 👍🏻混酱米皇肠粉 - 素肠粉配上甜酱花生酱,简单但好味 樱花虾野菌脆皮肠 - 卖相已经十分 ok, 外滑内脆 安纳糖心紫薯酥 - 好特别,未见过这款点心,所以点了。外型是紫薯,内面有麻薯,很有嚼口 流沙奶皇猪仔包 - 很 cute 又超流沙,很配合今年猪年,赞 鲜虾菜苗饺 - 虾算新鲜,饺子皮再薄一点就更好了新斗水晶虾饺 - 虾一样算新鲜,但这饺子皮比鲜虾菜苗饺薄点,口感好多了樱花虾香煎糯米鸡 - 这个不是一般的糯米鸡,是煎的,里面一样有咸蛋,原来煎糯米鸡都好好味 原只大虾烧卖皇 - 好多蟹籽呀 椒盐白饭鱼 - 这个超好吃,很香口,加上椒盐,感觉上不会太易上火吧,哈哈 酥炸鲮鱼球 - 平时我不吃的,因为怕鯹,但这里的鲮鱼球一点都不鯹 还有沙姜大鸡脚,咖哩蒸土鱿 - 由于我都不吃,这个就不太清楚味道如何啦。至于蜜汁叉烧包 - 没什么特别,正正常常,没有说太大惊喜
星期日约了旧同事饮茶,11 点左右到了尖沙咀新斗记。

一到就有点旧式茶楼的感觉。

我们点了好多点心:

香煎萝卜糕

香煎萝卜糕 - 我最爱,煎得好金黄,夹起不会散 👍🏻

混酱米皇肠粉

混酱米皇肠粉 - 素肠粉配上甜酱花生酱,简单但好味

樱花虾野菌脆皮肠

樱花虾野菌脆皮肠 - 卖相已经十分 ok, 外滑内脆

安纳糖心紫薯酥

流沙奶皇猪仔包

鲜虾菜苗饺

鲜虾菜苗饺 - 虾算新鲜,饺子皮再薄一点就更好了

新斗水晶虾饺

樱花虾香煎糯米鸡

原只大虾烧卖皇

原只大虾烧卖皇 - 好多蟹籽呀

椒盐白饭鱼

酥炸鲮鱼球

至于蜜汁叉烧包 - 没什么特别,正正常常,没有说太大惊喜

香煎萝卜糕
混酱米皇肠粉