2014-03-14 1082 浏览
沙田每逢食飯時間,都超級多人~~好難等位~而且好吃就那幾間~~所以次次來沙田行街都要煩惱要吃甚麼~這天,我跟男友逛一田那邊,就去了最底層看看晚餐要吃甚麼。在書店隔壁就有一間吃上海菜的,而且時間尚早,人不多,我們就決定了吃這間。因為沒有吃過,就先點了例牌上海菜會吃的東西,我們兩人點了口水雞、酸辣湯、小籠包、銀絲卷這幾樣。因為之前在別的上海菜館,我都習慣喝龍井。這次,我也點了龍井,而且也是不用加錢。茶的味道甘甜,蠻好喝順口,只是放久會有一點澀澀的味道,但算是合格的。先來口水雞,不算是非常辣,味道還可以,我覺得好像少了花生的味道。酸辣湯的酸度跟辣度配合得很好,很多上海菜館的酸辣湯質素都還好,不是太酸就是沒有辣,所以我最愛這個。小籠包普普通通,正常味道,沒有說很驚喜。銀絲卷炸得很脆,而且內裡真的一絲絲,而且口感很軟綿,很讚!而且整餐價錢沒有很貴,而且地方也坐得蠻舒服,不會很逼。
所以次次來沙田行街都要煩惱要吃甚麼~

這天,我跟男友逛一田那邊,就去了最底層看看晚餐要吃甚麼。
小籠包普普通通,正常味道,沒有說很驚喜。
銀絲卷炸得很脆,而且內裡真的一絲絲,而且口感很軟綿,很讚!
而且整餐價錢沒有很貴,而且地方也坐得蠻舒服,不會很逼。