之前跟媽媽行街的時候就發現了他們店的廣告牌了看到是用燒熱了的石頭做底,除了特別之外還有點懷念的感覺記得小時侯吃過石燒牛肉之後就沒機會試了現在找到相似的當然急不及待的找朋友們去開飯我們7點左右去到,那時他們應該是剛剛開鋪,東西都還未準備好但也細心的先讓我們入座,等了十五分鐘左右我們就開始開餐了!一開始老闆先叫我們選自己喜愛的調味料,然後幫選好了的食物自行調味最可讚的是調味料選擇出奇的多,更特別的是有孜然粉呢!!我們最先也跟著做,但後來發覺這樣做很易令石頭出現炭屎,所以最終還是燒好再調味 食物種類他們說會有幾十款,可是他們的出菜速度很慢,來來去去都只有幾款隨著時間的流動,上來吃石頭燒的人也漸漸地愈來愈多可惜食物都還是那幾款,腸仔、丸、雞肉、超級肥的牛,而且份量是極少的平均一桌有3-4個人,每人幾件都足以將整檯食物掃光 這個真的要改善呢!再來就是石頭遇到太大火會彈出來,既不能快燒快食,又不能拿到更多食物,計起來還是不太抵!因為雖說是六十八元一位,但又加一又加醬料費再加自費叫的飲料,其實都要接近一百元一位以這個價錢來吃腸仔魚蛋,我倒不如多加數十元去食韓燒可能是新開業,還未能完全掌握到技巧,所以
之前跟媽媽行街的時候就發現了他們店的廣告牌了
看到是用燒熱了的石頭做底,除了特別之外還有點懷念的感覺
記得小時侯吃過石燒牛肉之後就沒機會試了
現在找到相似的當然急不及待的找朋友們去開飯

我們7點左右去到,那時他們應該是剛剛開鋪,東西都還未準備好
但也細心的先讓我們入座,等了十五分鐘左右我們就開始開餐了!
最可讚的是調味料選擇出奇的多,更特別的是有孜然粉呢!!

隨著時間的流動,上來吃石頭燒的人也漸漸地愈來愈多
平均一桌有3-4個人,每人幾件都足以將整檯食物掃光
這個真的要改善呢!
以這個價錢來吃腸仔魚蛋,我倒不如多加數十元去食韓燒

可能是新開業,還未能完全掌握到技巧,所以總是差一點吧
雖然沒有吃得滿足,但能過過手癮都算是這樣了
調味吧
燒烤用的石春
其實空間不是很大,可放的食物不太多
第一輪
第二輪