2023-05-03 387 浏览
最近又四处寻找好吃的面包😂这次来到我的常驻点铜锣湾,原来在?街有一间人气面包店,出炉拿破仑蛋挞会被人扫光,不过我这次是特意试它们的面包,因为咸甜包都很有特色,每款都很值得试🤤🤤🔹紫薯鸡尾包 鸡尾包是我去面包店常买的口味,加了紫薯后卖相更吸引,听店员说这是人气产品!面包用了日本面粉搭配澳洲入口牛油 ,让面包更松软更有小麦香,紫薯和椰丝搅拌均匀,香香的、微甜的馅料同时有空气感,推荐❤🔹芋泥麻糬包 芋头控请出动!这款麻糬包口感比较烟靭,里面有很大件糯糯不黏牙的麻糬,上面还有一层很香芋头味的芋蓉,比较有趣的是它不会很甜,反而味道比较柔和。🔹咸蛋黄肉松卷 拿起来已经感受到满满的蛋黄油,咸蛋黄和肉松的咸香互相辉映,味道加成了不少,面包做到有点卷层的感觉,让肉松更能锁好在里面,我喜欢面包看似硬实际软身的口感~🔹抹茶红豆云朵红绿间条纹理很吸引,味道同样分明,面包松软,抹茶味突出,吃到红豆区域红豆的甜点缀了整块面包,不用涂抹任何酱都很够味,面包边间中有些甜甜的部份,加上6片都很厚很好咬呢。
🔹紫薯鸡尾包
紫薯鸡尾包