2014-02-12 4744 浏览
喜欢这里拥有一份轻松时尚的气氛这里提供不少咖啡与特饮款式,价格与食物同样偏贵新年前参加了cupcake装饰制作班后,顺道与家人来美丽华商场的WIRED CAFE吃晚餐,喜欢这里轻松的音乐与开放环境都可让心情放下,晚上大约八时几乎全场满座,在没有订座的情况下,幸运地获得一walk in的位置,店员示意需在个半小时后离开,反正晚饭后还有别的地方要去,这个时间我认为可以接受。1. Salsa Nachos HK$55估不到份量十足,上桌时盛载器皿还是热烫的,内容包括粟米片、Salsa酱、黄瓜酱、面头有刚焗得半溶的车打芝士与一球酸忌廉,卖相已非常吸引,虽是小吃但味道绝不单薄。百搭粟米片点什么酱料均好吃喜欢的可将烘得香脆的粟米片蘸香辣的Salsa酱、酸甜开胃的黄瓜酱或是奶味浓郁的酸忌廉均同样滋味。热辣辣又脆卜卜,有多种汁酱口味,一碟满满的,两三位朋友分享最好不过。2. Salmon Tartar Bowl HK$88希望吃这个Salmon Tartar Bowl已好一段时间,原先笔者以为是冻的款式,谁知盖饭端来时是热暖的,心中感到十分惊喜,因为近来天气转冷嘛,哈哈。七彩缤纷的食材铺得密密的,将白
喜欢这里拥有一份轻松时尚的气氛
这里提供不少咖啡与特饮款式,价格与食物同样偏贵

1. Salsa Nachos HK$55
百搭粟米片点什么酱料均好吃

2. Salmon Tartar Bowl HK$88

七彩缤纷的食材铺得密密的,将白饭也完全遮盖,看见也食指大动,艳丽食材有番茄、粟米、水菜、紫菜条、三文鱼、芒果、牛油果,配料似乎可独立制成一款可口沙律,配上味道如中式蚝油的烧汁与烟韧饭粒,感觉又截然不同。

我喜欢将所有材料拌匀,有著不同食味,例如芒果香甜、水菜爽脆、三文鱼油润、番茄酸香及牛油果香滑等,清爽暖暖的,口感丰富又满足,唯一客份量是,一人吃嫌太多,二人吃又不饱足呀。

3. Neapolitan Combo HK$108
这份Neapolitan Combo算是大堆头之选,分别以拿破仑肉肠意粉、薯饼、墨西哥卷与沙律菜,两位女生可考虑点一客combo、一份小吃及一甜品已相当足够了。
薯饼没有什么特别,胜在新鲜热辣炸起够脆口也不油腻。
沙律菜以新鲜小菠菜和生菜等组合而成,没有丁点苦涩味,混入如芝麻酱加芝士碎的香浓酱汁,醒胃得很!
轻烤至微焦的墨西哥卷外皮烟韧、厚度适中,中心夹著厚厚半软芝士,橙澄澄的充满咸香诱惑。
意大利面份量也不能小觑,质地爽滑,配上酸甜的拿破仑汁料,足够让每口意粉也湿润,当中配料还包括粟米、洋葱、肉肠、青椒和红椒等,感恩似乎比想像中好吃。
在星期五的晚上、在尖沙咀这旺区找到不用赶离场兼对口味的食肆的确有点难度,WIRED CAFE算是笔者的心水选择,价钱有点偏贵,但可享受一点点繁闹中的悠闲,食物水准稳定,算吃得过吧!~
****************************
*口味各有不同,食文只作参考。
2014-01-24