很久之前,跟朋友们去过又一城 Greyhound 后就已经想再去多一次,今次朋友们 suggest 去旺角新世纪分店,所以大家放工后就赶来 =]大家点了很多食物!先来个薄切三文鱼配特色辣汁,它的三文鱼都算厚,不会过于薄,而三文鱼上的蒜片及辣汁,朋友觉得有点辣,不过我就觉得味道刚刚好 =]接著来个肉酱手包粉卷,生菜十分干净大片,肉碎的味道十分浓,即使加上蒜片及辣汁,亦不会掩盖肉味。用生菜包住它们食,十分爽口!之后再有脆炸粟米蟹肉饼配甜酸酱,这个超正!大大块的蟹肉饼,吃上口十分松脆,而且口感很实,不会觉得很空,蟹肉都算多!泰式炒螺丝粉,我最喜欢就是这道菜;其实它有点像炒金边粉的味道,但是配上螺丝粉。这道菜加上豆腐干、蛋、花生碎,整体感觉很入味,不过螺丝粉有点硬,可能摊放得久了;如果螺丝粉软一点会更加正!另一碟大家点了软壳墨鱼面,软壳蟹超大件,体积相等于一只正常的蟹呢;墨鱼面十分烟韧、弹牙,不错不错!特色椒盬虾,配上独特的沙拉酱,十分惹味;柠檬汁加上感觉很fresh,不怕热气!最后当然不少得甜点啦,香蕉榛子芝士蛋糕 ,这个配搭真的太合我心意;因为我喜欢香蕉、又喜欢榛子、又酷爱芝士蛋糕;我最爱
大家点了很多食物!
先来个薄切三文鱼配特色辣汁,它的三文鱼都算厚,不会过于薄,
薄切三文鱼配特色辣汁
接著来个肉酱手包粉卷,生菜十分干净大片,
肉碎的味道十分浓,即使加上蒜片及辣汁,亦不会掩盖肉味。
用生菜包住它们食,十分爽口!
肉酱手包粉卷
之后再有脆炸粟米蟹肉饼配甜酸酱,这个超正!
脆炸粟米蟹肉饼配甜酸酱
泰式炒螺丝粉
墨鱼面十分烟韧、弹牙,不错不错!
软壳墨鱼面
特色椒盬虾
因为我喜欢香蕉、又喜欢榛子、又酷爱芝士蛋糕;我最爱的材料全部都放在一起!
这个 Cake有3层, 1st: 香蕉 + 榛子粉 2nd: 芝士蛋糕 3rd: 饼底
香蕉软绵绵,芝士蛋糕十分实在,而饼底十分香脆,很不错!
香蕉榛子芝士蛋糕
另一个必点的甜点就是杂莓千层蛋糕,它的卖相真的很OK,十分吸引=] 蛋糕里软绵绵的忌廉,夹杂著酸酸甜甜的杂莓,十分开胃,即使已经很饱的我都肆无忌惮地食完一啖又一啖!
杂莓千层蛋糕
2014-07-18
等候时间
20 分钟 (堂食)
庆祝纪念
纪念日