2015-12-30 1593 浏览
旺角区优雅HIGH TEA 胜地。今天假期相约好友在旺角HIGH TEA,在网上找到这家,见有很多好评,于是就试试。餐厅位于18楼,景观开扬,我们被安排坐在窗口位置。由于我当日无食LUNCH, ,自己先点了个水牛芝士蕃茄意大利包,个包好脆,但整体普通,不过不失,而个包跟埋薯条同菜,卖相唔错,但薯条比较油身,唔够脆。我地3个人叫了个AFTERNOON TEA SET FOR TWO share, 等左好耐终于上菜,个presentation 好colorful好精致好靓,总共有13款,有marcaron, 三文治,松饼,cake, mousee及数款甜品。整体来说,甜品不会太甜,恰到好处,份量又刚刚好。我个人最喜其中一个黄色mousee配上蓝色花花的配搭,食落口感很soft。咸点方面,我个人最喜欢2款小三文治,有蕃茄同青瓜,用料清新健康。职员忘了我们叫餐时一起叫的餐饮,到后来追order 后才送上呢。整体来说,旺角区有这样酒店级的环境及水准的餐厅,值得推介。
旺角区优雅HIGH TEA 胜地。

餐厅位于18楼,景观开扬,我们被安排坐在窗口位置。

整体来说,旺角区有这样酒店级的环境及水准的餐厅,值得推介。

• 英式下午茶套餐