2017-06-11 172 浏览
话说之前跟朋友们在铜记吃韩菜,之后当然要吃点甜品去清清口腔,朋友经过见到这家新开的所以就试了, 其实名字我知道很久了在旺角甜品街蛮出名的, 不过不知道在铜记刚开啊, 就来试试吧!!店铺几清新干净明亮, 加上墙上的画, 果然是年轻人之选!! 甜品款式多都令我们有选择困难症啊!! 北海道牛乳绵绵冰($54)~~~几大碗, 加上七彩的粒粒及那些椰果, 可以令唔太甜无咩味的绵绵冰生色不少, 绵绵冰入口即溶令人觉得好舒服, 清新的一款!!!芒果拿破仑 ($64)~~~颜色好靓, 加上芒果好大大粒, 拿破仑层次鲜明, 吃著芒果好甜, 加上不腻的cream, 酥皮都好脆及松, 好味其中一款!!紫薯窝夫 ($64)~~~这个就觉得干同㶶了少少, 虽然都脆口但好像过了, 不过个紫薯cream几滑几好味…….紫薯心太软伴雪糕($66)~~~近来都系钟意紫薯类, 平时食朱古力或绿茶心太软多, 今次吃紫色系, 全个都系紫色好靓, 切开系流心的, 不过略觉得个流心色不太紫, 较深了, 但蛮好的系唔太甜, 加上较甜的雪糕及松的蛋糕, 混合吃不错!!新店期间, 影一款食物up上fb或ig给店员看, 每人可以多一球雪

北海道牛乳绵绵冰
芒果拿破仑
紫薯心太软伴雪糕
紫薯窝夫

新店期间, 影一款食物up上fb或ig给店员看, 每人可以多一球雪糕啊, 女人真系要每餐吃埋个甜品先叫做完满啊!! 直到寻晚睇 “马家开饭” 就见到介绍这店, 我地早过佢地食, 哗哈哈!!
2017-05-18
$64 (宵夜)
北海道牛乳绵绵冰
芒果拿破仑