2022-08-22 1652 浏览
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5(P.S. 尖沙咀、铜锣湾、薄扶林都有分店)偶然走到南丰纱厂,幸运地遇上刚开业不久,来自东京表参道的THE MATCHA TOKYO 🍵 我虽不是绿茶铁粉,但她的纯白装潢、她的简约气息让我感到一阵浓烈的「日本味」,思乡病又发作,身体就不由自主飘进去了⋯⋯以百分百在日本十分罕有的有机抹茶为卖点, THE MATCHA TOKYO于鹿儿岛及京都宇治均设立了专属茶园,以无污染土壤、天然涌泉水孕育出自家抹茶。而且顶级原味抹茶标榜全天然无添加,喝下去会比较甘甜,少了一般的单宁涩味,无论香气、颜色都很治愈! 店舖除售卖传统手调日式番茶(即场以竹穗茶筅来沏茶),各式调制冷热抹茶咖啡,还有特式高蛋白饮料,甜品亦有多款不同口味雪糕及我最爱的Croffle供选择,旁边更设有售卖茶粉、蛋糕及甜点等零售区,总括而言,无论是食品质素和整体氛围都实在是让人惊喜呢!~!💋 Matcha Expresso Latte ($48)平常老公不太爱喝咖啡,但他竟然也被这杯特式三层渐变色Latte外
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
(P.S. 尖沙咀、铜锣湾、薄扶林都有分店)

💋 Matcha Expresso Latte ($48)
平常老公不太爱喝咖啡,但他竟然也被这杯特式三层渐变色Latte外表吸引著~ 以100%有机抹茶、牛奶及咖啡调制而成,除了吸睛,味道也很丰富,同时尝到3种不同口味的层次感,果然是镇店推介!!

💋 Matcha Lemonade ($48)
同样以100%有机抹茶为基底,加入梳打水、自家制糖渍柠檬浆及柠檬片而制成,甜酸中微带抹茶甘苦味,将一般Lemonade升华到更美味的境界~

💋 Croffle with Matcha + Milk Icecream ($68)
全部即点即制的Croffle选用牛角包蘸上冲绳黑糖,再用窝夫机压烘面团。我点了抹茶和牛奶雪糕配Croffle,口感酥脆又香甜的Croffle蘸上味道浓郁的抹茶和牛奶雪糕,还有底层加入大量粟米片增加口感,满分~

💋 冲绳黑糖雪糕 ($38)
本身担心冲绳黑糖味道会太甜,却出奇的甜度适中,富淡淡黑糖香,余韵味不错~

✨ 整体:日本过江龙 抹茶空天堂 ✨
✅ 初尝高质抹茶产品,品质相当有保证 ; 饮料、甜品选择繁多
✅ 环境简约,让人感觉很写意
❎ 价钱略贵
2022-08-20