2021-10-15 159 浏览
映日湾旁边新开左个大商场,三楼有间文青风台式便当店主打盐水鸡。朋友和我一起去试下。🐱自选有鸡餐很有趣。可拣鸡髀鸡胸,再自选三个配菜。配菜种类很多,我选了鸡髀配蜂巢豆腐、甜不辣和贡丸。口味有三种:古早原味、泰式酸辣和四川麻辣,而且能拣重口味和正常口味。不太能吃辣的我选了台式古早的正常小辣。清清淡淡更能吃出原材料的味道,鸡髀肥瘦适中,甜不辣微甜挺弹牙,贡丸菇味浓,蜂巢豆腐的口感有点Q,挺特别。全部材料都切成一小口捞饭捞面一流。🐱香葱油拌面配鲁蛋份量挺多,很够饱!面很弹牙,葱油汁很香很惹味。半熟的鲁蛋那橙红色的流心蛋黄令人垂涎三尺,拌饭拌面也一绝。🐱古早鲁肉饭配鲁蛋份量也大,同样附有好味鲁蛋。鲁肉挺多,肥瘦适中,肉味香,拌著绵绵的米饭,令人一口一口吃个不停。🐱双拼蛋饼蛋饼$28挺抵食!粟米、芝士、火腿材料三拣二。我拣了芝士火腿,咸咸香香简单美味。🐱古早冬瓜茶(冻)跟餐加$9,大大杯挺抵!没有冰,但清甜、清新,生津解渴。🐱黑糖珍珠鲜奶茶(冻)台式饮品首选珍珠奶茶,奶味香珍珠Q弹而且唔太甜。

🐱香葱油拌面配鲁蛋

🐱古早鲁肉饭配鲁蛋

🐱双拼蛋饼

🐱古早冬瓜茶(冻)
跟餐加$9,大大杯挺抵!没有冰,但清甜、清新,生津解渴。

🐱黑糖珍珠鲜奶茶(冻)
台式饮品首选珍珠奶茶,奶味香珍珠Q弹而且唔太甜。