2012-09-22 663 浏览
那天,妈咪告诉我们,她想我们到新装后的 <辉煌粥面> 简单庆祝她的生日!这里地方不大!装修后,不论门面抑或店内环境,显然光猛不少! 又说不定是转了手!爸爸笑说:如果每天要你们上班都要"捐"裤裆,又肯不肯?原来,爸爸正在说厨房门口那块布,可能师傅觉得出入不方便,索性剪开!看起来真是好像一条裤!哈哈! 我们笑说师傅每天出入厨房都好像要"捐"裤裆!恰巧!我细佬见到在厨房忙碌中的师傅,竟然是他的旧中学同学! 但明显地比他的年纪仓老!我们见到他的头发也相对稀疏,绝对看不出原来他仍是一位 80 后! 而 Baby face 的细佬,则似一个大学生!大家看过餐牌后,我们各自选出心水食物!小菜:由 $35 ~ $58 不等。亦可配搭成套餐,二人套餐 $118 ( 小菜两款 ) / 三人套餐 $158 ( 小菜三款 ) / 四人套餐 $198 ( 小菜四款 ) 。各套餐奉送炒时菜一碟及包括饮品。 四人套餐 $198 ( 小菜四款 ) ,冻饮加 $2。 金银蒜炒时菜 ( 原价 $35 )炒得有镬气,菜芯保持翠绿仍有爽脆口感,不算油,清清地;蒜粒加上炸蒜粒,炒得够香口惹味,是合格之作!西兰花
<辉煌粥面>
这里地方不大!装修后,不论门面抑或店内环境,显然光猛不少!
又说不定是转了手!
装修后,店内环境,显然光猛不少!
爸爸笑说:如果每天要你们上班都要"捐"裤裆,又肯不肯?

我们笑说师傅每天出入厨房都好像要"捐"裤裆!
厨房门口那块布,剪开后!看起来真是好像一条裤!
恰巧!我细佬见到在厨房忙碌中的师傅,竟然是他的旧中学同学!
而 Baby face 的细佬,则似一个大学生!

大家看过餐牌后,我们各自选出心水食物!

小菜亦可配搭成套餐
四人套餐 $198 ( 小菜四款 ) ,冻饮加 $2。

金银蒜炒时菜 ( 原价 $35 )
金银蒜炒时菜
西兰花炒带子 ( 原价 $58 )
西兰花味道清新爽口, 味道比较清淡;带子 Size 中规中矩!肉质嫩滑,火喉恰到好处!可能是佳宝货色!还过得去!整体味道刚好!
金银蒜炒时菜
八珍豆腐煲 ( 原价 $48 )
包括:冬菇、豆腐、粉肠、猪润、鱿鱼等。
冬菇够入味! 豆腐入口嫩滑略带水份!粉肠却没有粉,而且,很淡口,口感上相对大打折扣!
猪润几爽滑!鱿鱼则带有嚼劲!
八珍豆腐煲
豆腐入口嫩滑略带水份!
沙拉骨 ( 原价$45 )
这是几香口,酸酸地又够醒胃!然而沙律酱混合麻酱增添麻香!
可惜,猪扒又干又硬!
份量却交足货!
沙拉骨
咖哩牛根腩 ( 原价$48 )
牛根腩炆得软腍容易入口!
本身的牛味加上充满咖哩味的汁,显得更香辛及更鲜味!辣度不高,我还可接受得来!
只略嫌薯仔不多!
咖哩牛根腩
白饭
一大碗,够软熟,散发饭香更开胃!

毕竟这是茶餐厅,始终比酒楼平,又不用加一!相对较抵食!

妈咪还满意这里的食物水准!
明显比以前改善了!

<辉煌粥面>
装修后,店内环境,显然光猛不少!
小菜亦可配搭成套餐
咖哩牛根腩
八珍豆腐煲
豆腐入口嫩滑略带水份!
沙拉骨
厨房门口那块布,剪开后!看起来真是好像一条裤!