2015-04-26 1835 浏览
听朋友讲香港有女仆cafe, 今日放工即管去试试。讲到女仆自然会谂起日本动漫那些造kawaii造型。今次呢间是一间楼上的cafe, 内里的侍应全是女仆的装扮,都几特别,餐桌上放著一个手铃用来叫女仆。在场有一些card game,棋类或小游戏比大家消磨时间。如女仆有空还会和大家一齐玩。坐低之后坐位有点窄和迫,点餐时当然要试试手铃,我点了个吉列豚肉咖哩饭,女仆们和客人玩乐可算不错,可惜对于营运饮食就真系欠缺认真。漏单,唔知那枱要什么食物,忘记上菜,通通齐……我来的 吉列豚肉咖哩饭,女仆把豚肉饭送到,值得一赞是她们会因应客人要求而用酱汁在食物绘画公仔。食物方面吉列豚肉饭外表很吸引,味道方面似乎有点似一碟吉列猪扒饭,豚肉好干硬,无肉味,食进口中没有豚肉的味度。咖哩汁还算可以,能做到咖哩汁能提升食香味的功能,而且可用来送饭。当中的薯仔和萝卜和咖哩的味道还算合格。最后,餐厅的经营模式唔错,如服务认真些会更好。食物方面需用心营造。
听朋友讲香港有女仆cafe, 今日放工即管去试试。

讲到女仆自然会谂起日本动漫那些造kawaii造型。

吉列豚肉咖哩饭