2023-01-02
架勢廚房 (Wetland Seasons Bay) (天水圍)天水圍濕地公園路1號Wetland Seasons Bay地下14號舖天氣凍,不想外出用餐,也不想自己煮,首選就是叫外賣。最近濕地公園附近開了一間新潮外賣店,不是平時見到的兩餸飯,而是綜合韓式、日式、和中式的外賣店,裏面還可以吃到台式甜品和手搖飲品。一家三口由前菜、主菜到甜品,吃得飽飽的也只是二百幾。台味晚市套餐$61* 鹽酥雞香腸便當 鹽酥雞炸得香脆,雞肉嫩滑,香腸很有台灣的風味,就像是在台灣旅行時的夜市吃到的,鹽酥雞也貼近台灣的味道,令人一時就會想起在台灣旅行的美好日子。* 可樂(免費配一罐飲品)* 芒果荔枝爆珠紅茶(另一個餐半價享用飲品) 荔枝味濃郁,大少少芒果甜香,重要的是爆珠卜卜脆, 十分過癮。星洲美食晚市$58* 可口可樂 手撕雞冷麵西(麻辣口水汁)冷麵彈牙,配上惹味的麻辣口水汁,難道其實是挺辣的,但喜歡吃辣的人一定會覺得很過癮。日式煎餃子(配柚子醬汁)$32煎餃子皮薄餡靚,內裏肉汁滿滿,外皮煎得香脆,點上特製的甜酸醬,吃過返尋味。明太子雞翼(3隻)鹹香
一家三口由前菜、主菜到甜品,吃得飽飽的也只是二百幾。
台味晚市套餐$61
* 鹽酥雞香腸便當
* 可樂(免費配一罐飲品)
* 芒果荔枝爆珠紅茶(另一個餐半價享用飲品)
星洲美食晚市$58
* 可口可樂
手撕雞冷麵西(麻辣口水汁)
日式煎餃子(配柚子醬汁)$32
明太子雞翼(3隻)
鹹香明太子釀入雞翼中,香脆外皮的雞翼下是嫩滑的雞肉,再裡面是鹹香明太子。七隻雞翼多飽滿多汁,絕無欺場。
唐揚炸雞$39
炸雞入味,粉漿有特別調製過,所以帶有鹹香,雞的份量挺多,以小食來說可以說是吃得飽人。雞肉滑溜。
一口黑糖花生麻糬(6粒)$36
黑糖味香濃,圓滾滾的麻糬入口煙靭,裏面是西環得花生餡料。
黑糖芋圓仙草$24
竽圓彈牙,芋頭味香濃,仙草份量很多。
值得再食